6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Россияне вкладывают деньги в лучшие квадратные метры Парижа

Опубликовано: 16 марта 2012

На рынке элитной недвижимости французской столицы вырос объем иностранных инвестиций: в 2011 году продажи фешенебельных объектов подскочили больше чем на треть. Не последнюю роль в этом сыграли и наши соотечественники.

Как пишет портал OPP, цитируя слова агента недвижимости компании Sotheby’s Пауло Фернандеса, большая часть инвесторов, скупающих недвижимость Парижа – иностранцы.  А именно: россияне, бразильцы и представители Ближнего Востока.

Увеличение спроса спровоцировало скачок цен на недвижимость в Париже. За последние месяцы объекты класса "люкс" подорожали на 17%.

Кроме того, столица Франции стала самым дорогим городом по аренде жилья. Во второй половине 2011 года арендные ставки в Париже выросли на 2,3%. По словам специалистов, аренда жилья в Париже дорожала столь быстрыми темпами, что опережала рост цен на жилую недвижимость. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.590956