6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Россияне начали скупать недвижимость в Париже

Опубликовано: 15 февраля 2010

Автор: 19686

После приобретения Россией участка земли рядом с Эйфелевой башней под строительство Русского духовного дома, на парижском рынке недвижимости резко увеличилась активность российских покупателей. Об этом говорится в сообщении компании Paul’s Yard. Сообщается, что особым спросом пользуются квартиры в 6, 7, 8, 15-м округах Парижа стоимостью 8-10 тыс. евро за 1 кв. м.

По данным компании, ранее россияне покупали недвижимость в основном недалеко от российского посольства. «Но после покупки РФ участка между набережной Бранли и авеню Рапп интерес российских покупателей выйдет за рамки территории российского посольства и перейдет ближе к округам, расположенным рядом с Эйфелевой башней», - говорится в сообщении.

Как передает портал irn.ru, россияне инвестируют не только в коммерческую недвижимость (офисы, рестораны и магазины), но и в жилую. Клиенты рассматривают возможность покупки квартир, как для проживания, так и для выгодной сдачи в аренду. В частности, аренда квартиры площадью 35-45 кв. м в центральных округах Парижа стоит 1 тыс. евро в неделю.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.294245