6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Россия одержала вторую победу на ЧМ-2014

Опубликовано: 12 мая 2014

Во втором туре группового этапа чемпионата мира по хоккею с шайбой сборная России обыграла команду Финляндии со счетом 4:2.

В воскресном матче на площадке «Минск-Арена» сборная России смогла одержать победу, забросив четыре шайбы в ворота соперников. Среди отличившихся российских хоккеистов: Виктор Тихонов, Александр Овечкин, Николай Кулемин, Сергей Калинин. В свою очередь команда Финляндии смогла ответить точными бросками Юусо Хиетанена и Ере Каралахти.

Отметим, что победа над финнами в воскресном матче стала второй для российской команды на чемпионате мира 2014 года, таким образом, сборная попала в лидеры группы В, заработав шесть очков.

В интервью корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» нападающий российской команды Данис Зарипов признался, что команду россии подвели удаления.
«Начало у нас, действительно, получилось мощным. Мы забросили две очень важные шайбы в первом периоде. Но потом нас немного подвели удаления – сбили с правильного пути. Хорошо, что получилось выстоять», - рассказал нападающий.

Следует отметить, что своей игрой 11 мая российские хоккеисты смогли, наконец, прервать неудачную серию из шести поражений подряд в играх против финнов. В дальнейшем команда настроена также решительно с твердым желанием показать превосходную игру.

«Это только начало турнира, впереди ещё много важных матчей. Мы, конечно, постараемся продолжать в том же духе – будем выполнять свою работу на все 100 процентов, а результат потом все вместе увидим», - сказал в интервью Данис Зарипов


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.405066