6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Российских инвесторов Беларусь привлекает строительством и туризмом

Опубликовано: 5 февраля 2015

Инвесторов из России в Беларуси привлекает ресторанный бизнес, строительство и сфера туризма.

Об этом сообщил во время брифинга на сайте Национального пресс-центра председатель Совета директоров СП «Евразийская инжиниринговая компания» генеральный директор СП «Росбелмаркетингцентр» Александр Ольшевский.

По его словам, на данный момент российские инвесторы заинтересованы сотрудничеством в Беларуси. Об этом говорит и инвестиционная активность на территории нашей страны, которая происходит последние пол года. Как сообщил Александр Ольшевский, самыми перспективными направлениями сотрудничества выделяют ресторанный бизнес, туризм, систему энергосбережения и инженерную инфраструктуру.

При этом отмечается, что спрос на белорусские товары есть даже в отдаленных уголках Российской Федерации, несмотря на недостаточный охват рынка сбыта.

«Со стороны белорусского производителя мы констатируем серьезный подход к обязательствам по объемам поставок. При этом наблюдаем некоторую рыночную пассивность», - сказал генеральный директор СП "Росбелмаркетингцентр".

Отмечается, что сегодня сотрудничество с Беларусью в России видят в долгосрочном формате и участии в интеграционных объединениях на евразийском пространстве на равных условиях. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.33706