6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Российские министры и депутаты в Ижевске обсудят саморегулирование в сфере недвижимости

Опубликовано: 14 ноября 2009

Автор: 19686

Ижевск. Удмуртия. 18 и19 ноября в столице Удмуртской Республики пройдет I Всероссийская конференция саморегулируемых организаций (СРО) управляющих недвижимостью. Место проведения форума было выбрано не случайно. Удмуртия имеет определенный опыт создания СРО в сфере управления недвижимостью. Именно у нас была зарегистрирована первая саморегулируемая организация в России - некоммерческое партнерство «Управдом». Этот пример сегодня взят на вооружение во многих регионах страны.

По предварительным оценкам, участие в работе конференции примут около 200 делегатов. Она станет заметным событием в экономической и социальной жизни страны. Свое участие уже подтвердили депутаты Госдумы Российской Федерации Виктор Плескачевский, Евгений Богомольный. Кроме того, обещал приехать заместитель Председателя Правительства России Дмитрий Козак. Также среди делегатов будут представители Федерального Собрания, Общественной палаты, Фонда содействия реформированию ЖКХ, Общероссийской общественной организации развития малого и среднего предпринимательства «Опора России», органов представительской и исполнительной власти регионов страны, предпринимательского сообщества и ассоциаций товариществ собственников жилья.
В ходе конференции планируется рассмотреть три основных блока вопросов связанных с развитием саморегулирования в сфере управления недвижимостью. Взаимодействие СРО с собственниками, с органами государственной власти, и, третий блок - законодательная база в сфере управления недвижимостью. Также, в ходе конференции будет поднят вопрос о создании Национального объединения саморегулирующих организаций работающих в сфере управления недвижимостью.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.335051