6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Роберт Де Ниро выставил на продажу исторический особняк

Опубликовано: 22 июля 2011

Знаменитый голливудский актер и режиссер Роберт Де Ниро выставил на продажу исторический особняк в Нью-Йорке. По оценкам экспертов, недвижимость предлагается за 14 миллионов долларов.

Роберт Де Ниро Здание 19 века постройки располагается в престижном районе Вест-Виллидж. В пятиэтажном таунхаусе есть пять спален и три ванные комнаты, а на прилегающей к зданию территории разбит частный сад.

В 1920-х годах в доме, выставленном на продажу, проживала поэтесса, обладательница Пулитцеровской премии Марианна Мур. Де Ниро приобрел особняк в 1975 году. О причинах продажи недвижимости не сообщается.

Стоит отметить, что продажей объекта занимается сын актера Рафаэль, который является управляющим директором крупного агентства недвижимости Prudential Douglas Elliman.

За свою актерскую карьеру Роберт Де Ниро получил две премии "Золотой глобус" (1981 и 2011) и два "Оскара" (1975 и 1981). Де Ниро активно занимается бизнесом, в частности, в сфере недвижимости. Он является совладельцем гостиницы "Гринвич Отель", всемирной сети ресторанов "Nobu", ресторана "Рубикон" в Сан-Франциско (совместно с Фрэнсисом Фордом Копполой и Робином Уильямсом) и ряда других объектов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.336401