6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Твери совершено убийство за квартиру

Опубликовано: 13 октября 2011

В Твери в одной из квартир на улице Можайского 7 октября был обнаружен труп 45-летнего Евгения Константиновича Прохорова, который собирался встретиться с риэлтером и отдать ему залог за квартиру.

Но продавец недвижимости оказался убийцей. Он заранее снял квартиру, подготовил копии необходимых документов и просто ждал удобного случая.

Следователи на месте расправы обнаружили ритуальные знаки - пентаграммы (пятиконечные звезды), которые преступник рисовал на стенах, зеркалах и стеклах кровью убитого. Кроме того, в дверной косяк были воткнуты перья. В связи с этими обстоятельствами рассматриваются две версии преступления: ритуальное убийство или убийство, совершенное из корыстных побуждений, которое было инсценировано под ритуальное.

Сообщение об исчезновении Евгения поступило в областное следственное управление от его жены. Женщина рассказала, что муж взял 450 тысяч рублей и пошел отдавать залог за квартиру, которую собирался купить. О покупке и времени своего визита он заранее договорился с продавцом. Заманив в квартиру доверчивого покупателя и убив его, неизвестный похитил деньги и некоторое имущество клиента.

Как стало известно, последние пять лет убитый подрабатывал как раз на риэлтерском поприще. Некоторое время был сотрудником двух крупных агентств недвижимости и зарекомендовал себя профессионалом. Коллеги вспоминают о нем как о добром и отзывчивом человеке.

Кстати, в день загадочного и кровавого убийства тверичанина в городе произошло еще одно тяжкое преступление, которое, вполне возможно, также связано со сделками с недвижимостью.

В офисе "Юридического бюро недвижимости" было найдено тело директора этой фирмы, 52-летней Ирины Ивановой. Женщину задушили шнурком, выкрали шесть ее мобильных телефонов и автомобиль Mitsubishi. Некоторое время спустя иномарка была найдена на одной из тверских улиц.

Следователи говорят, что в деле по раскрытию этого преступления уже есть некоторые зацепки. Более того, они не исключают, что оба убийства действительно могут быть связаны между собой.

Для раскрытия преступлений созданы специальные группы, ведутся оперативные мероприятия.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (1)

14 Oct 2011 в 11:03   |   An

Ну все переврали! Во первых он погибший сам риэлтер, а шел он к продавцу квартиры, по крайней мере как он предполагал...

[ Ответить на этот комментарий ]

Читайте также:
0.432278