6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Рики Мартин продает пляжный дом во Флориде

Опубликовано: 9 сентября 2010

Автор: 19686

Особняк, выставленный на продажу Рики Мартином за 18,9 млн долларов, был приобретен им три года назад за 16,25 млн долларов.

Расположенный во флоридском городке Голден-Бич особняк был построен в 2002 году в средиземноморском стиле. Он включает пять спален и семь ванных комнат, а его общая площадь составляет 918 кв. м., сообщает Prian.ru со ссылкой на американский портал по недвижимости Zillow.com

Сам Рики Мартин никогда не жил здесь – видимо, по этой причине он уже пытался продать дом в прошлом году. Тогда его цена составляла 22,5 млн долларов.

Стоит отметить, что помимо указанного особняка, у певца имеются объекты недвижимости в Нью-Йорке и Пуэрто-Рико, а также частный остров неподалеку от побережья Рио-де-Жанейро.

Рики Мартин (настоящее имя Энрике Мартин Моралес) – знаменитый пуэрториканский исполнитель поп-музыки. Он является обладателем ряда престижных музыкальных наград, включая премию "Грэмми".


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.289425