6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Риелторы составили рейтинг вторичного жилья Подмосковья

Опубликовано: 28 июля 2009

Автор: 117

Риелторы составили рейтинг вторичного жилья Подмосковья

Аналитики инвестиционно-риелторского холдинга "МИЭЛЬ" на основании мониторинга внешних источников, составили ценовой рейтинг вторичного жилья, расположенного в населенных пунктах Московской области.

По данным компании, лидируют в рейтинге города, максимально приближенные к Москве. Самое дорогое жилье продается в поселке Архангельское по цене 120,4 тысячи рублей за квадратный метр. Вторую позицию занимает поселок завода "Мосрентген", стоимость "квадрата" на вторичном рынке здесь составляет 105,6 тысячи рублей. На третьем месте находится поселок Барвиха (средняя цена предложения - 104,4 тысячи рублей за квадратный метр). Далее расположились поселки Немчиновка (102,6 тысячи рублей) и город Реутов (101,1 тысячи рублей).

Среди городов с самыми низкими ценами на жилье оказались населенные пункты, находящиеся на максимальном удалении от столицы и расположенные на юго-восточном и восточном направлениях. Самое дешевое жилье в Подмосковье продается в поселке Белоомут Луховицкого района –. В июне квадратный метр в поселке, расположенном в 127 километрах от МКАД, стоил 25,7 тысяч рублей. На вторичном рынке городе Рошаль, удаленном от Москвы на 126 километров, "квадрат" жилья можно приобрести по цене 32,4 тысячи рублей. Немного дороже (34,1 тысячи рублей) можно купить квартиру в городе Зарайск (118 километров от МКАД).

На конец июня средняя цена городского жилья в Московской области опустилась чуть ниже отметки 60 тысяч рублей за квадратный метр.

Стоимость первичного жилья в Подмосковье снизилась почти до 57,9 тысячи рублей за квадратный метр (снижение на 0,36 процента), вторичного — до 68,5 тысячи рублей (0,6 процента). Долларовые цены на новостройки опустились до 1858 долларов (1,1 процента), на вторичное жилье — до 2201 доллара (1,1 процента).
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.386285