6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Риелторы определили портрет жилья стоимостью пять миллионов рублей

Опубликовано: 16 июля 2009

Автор: 117

Риелторы определили портрет жилья стоимостью пять миллионов рублей

В настоящее время можно купить на вторичном рынке жилья московского региона за сумму, не превышающую пять миллионов рублей.

На вторичном рынке столицы за пять миллионов рублей можно приобрести однокомнатную или двухкомнатную квартиру площадью от 31 до 46 квадратных метров в панельном или кирпичном доме в таких районах как Алтуфьево, Каховская, Коломенская, Люблино, Марьино, Медведково, Молодежная, Петровско-Разумовская, Речной вокзал, Семеновская, Тимирязевская, Тушинская, Царицыно, Щелковская, Юго-Западная.

Доля квартир стоимостью до пяти миллионов рублей сейчас составляет около 12 процентов от общего числа предложений Москвы.

На рынке вторичного жилья Московской области наибольшее количество предложений до пяти миллионов рублей сосредоточено в Балашихе (16,2 процента от общего предложения) и в Мытищах (10,2 процента). Следом с долей 3,5 процента идут города Железнодорожный, Наро-Фоминск, Ногинск и Обнинск. За указанную сумму в Подмосковье можно купить одно-четырёхкомнатные квартиры.

В общем объеме предложения жилья в области доля квартир ценой в пять миллионов рублей составляет 66 процентов.

На рынке загородной недвижимости предложения в пределах пяти миллионов рублей начинают появляться в организованных коттеджных поселках в поясе 50 км от МКАД и далее. В пределах 30 км от МКАД за эту сумму встречаются отдельные дома вторичного рынка (их количество возрастает по мере удаления от Москвы). Предложения на удалении до 10 км от МКАД единичны.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.362032