6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Риелтор столичного агентства недвижимости заработала на клиентах более 100 млн.рублей

Опубликовано: 7 апреля 2011

Несколько дел по частям 2, 3 и 4 статьи 209 (мошенничество, в том числе в особо крупном размере) и части 2 статьи 211 (присвоение) Уголовного кодекса возбуждено в Октябрьском РУВД Минска в отношении риелтора одного из столичных агентств недвижимости.

Риелтор столичного <a href=агентства недвижимости заработала на клиентах более 100 млн.рублей" src="/images/uploaded/news/news3393-83636-bez-dom.jpg" style="margin-left: 5px; margin-right: 5px; margin-top: 5px; margin-bottom: 5px; float: left; width: 320px; height: 240px; " />Как сообщил пресс-офицер районного управления внутренних дел Антон Санкевич, с 2009 года риелтор мошенническим путем завладевала деньгами клиентов. Когда люди обращались в агентство с намерением обзавестись новой жилплощадью, женщина требовала у них предоплату. Клиенты оставляли мошеннице требуемую сумму, но в дальнейшем обещанные квартиры так и не попадали к потенциальным покупателям. Таким способом риелтор заработала свыше 100 млн рублей.

По словам Санкевича, в настоящее время известно о 26 потерпевших. Однако милиция уверена, что их гораздо больше.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.299676