6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Режиссер космической саги «Звездный путь» Николас Мейер избавится от особняка

Опубликовано: 15 августа 2010

Автор: 19686

Известный американский режиссер и писатель выставил на продажу дом в Лос-Анджелесе за $7,3 млн.

Двухэтажный особняк, стилизованный под ранчо, был построен в 1937 году. Он включает шесть спален и восемь ванных комнат. Общая площадь дома составляет 650 кв. м, сообщает официальный портал Национальной ассоциации риэлторов США Move.com.

Объект расположен в престижном районе Пасифик-Пэлисайдз. Мейер приобрел этот особняк в апреле 1995 года за $1,8 млн.

Николас Мейер является режиссером двух фантастических фильмов из легендарной серии «Звездный путь», еще для одного он написал сценарий. Кроме того, Мейер издал популярный в свое время роман о Шерлоке Холмсе, которому Зигмунд Фрейд помогает лечиться от кокаиновой зависимости.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.291352