6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Режим повышенной пожарной опасности в Беларуси отменен

Опубликовано: 1 сентября 2014

Автор: hata.by

В Беларуси отменили режим повышенной пожарной опасности, который был введен на территории страны 5 августа.

Такое решение указано в постановлении Совета Министров от 27 августа №836, который опубликован на Национальном правовом интернет-портале. Повышенная пожарная опасность предусматривала повышенную готовность функционирования Государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В связи с метеорологической обстановкой (снижение температуры и прошедшие ливни), режим решено отменить.

Ранее был отменен введенный в августе запрет на посещение лесов Гомельской области, после чего запрет отменили и в других областях. Короткий запрет на посещение лесополосы был поддержан главой государства для обеспечения пожарной безопасности. На данный момент все ограничения сняты, а работа организаций по ликвидации ЧС вернулась к обычному режиму. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.296273