6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Репетиция парада в Минске: танк Т-72 загорелся, ЗРК С-400 заглох

Опубликовано: 27 июня 2014

Автор: hata.by

Ночная репетиция в Минске, которая проходила 26-27 июня, ко Дню Независимости республики Беларусь ознаменовалась заглохшим комплексом и загоревшимся танком.

По сообщениям СМИ, прямо возле станции метро "Восток" на проспекте Независимости 27 июня произошло задымление танка Т-72, который относится к части минобороны. Как сообщают очевидцы событий, задымление шло от моторного отсека, следует отметить, что колонну сопровождали пожарные машины МЧС. Сотрудникам спасательной службы удалось достаточно быстро ликвидировать возгорание. 
Следующая неприятность случилась уже с российской техникой, зенитно-ракетный комплекс С-400 "Триумф" заглох и остановился прямо на проезжей части проспекта Независимости возле станции метро "Восток". Машину планировали продемонстрировать на параде, но будет ли она участвовать в выступлении 3 июля пока неизвестно. 
Напомним, что репетиция парада военной техники началась 26 июня выездом колонны из военного городка в Уручье в 17:30. Именно в это время большинство минчан возвращаются домой с работы. Однако организаторов не смутил час пик и техника двинулась по главным магистралям столицы, в результате, временем репетиции парада остались недовольны множество граждан, проживающих или находящихся в Минске, а проход спецтехники образовал транспортный коллапс. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (4)

27 Jun 2014 в 19:55   |   Алексей

Нислабо отстой, впрочем как обычно.

[ Ответить на этот комментарий ]

27 Jun 2014 в 20:14   |   Владимир

И зачем такое писать ,ну заглох и че ну задымился это техника -все норовят обгадить ,а вы сделайте лучше а потом трендите!

[ Ответить на этот комментарий ]

27 Jun 2014 в 21:16   |   Алексей

Цитата:

Сообщение от: Владимир

И зачем такое писать ,ну заглох и че ну задымился это техника -все норовят обгадить ,а вы сделайте лучше а потом трендите!

 Володя, иди ты на х..

[ Ответить на этот комментарий ]

27 Jun 2014 в 21:32   |   вальдемар

уроды, смотрите за своими машинами, завтра могут заглохнуть... или загореться... и будете стоять перед сгоревшей машиной обкакавшись и думать про танки...

[ Ответить на этот комментарий ]

Читайте также:
0.363288