6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Ремонтно-аварийные службы ЖКХ Беларуси готовы к усилению морозов

Опубликовано: 25 января 2010

Автор: 19686

Ремонтно-аварийные службы ЖКХ Беларуси готовы к усилению морозов. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник управления коммунального хозяйства и энергетики Министерства жилищно-коммунального хозяйства Беларуси Анатолий Шагун.

"Синоптики прогнозируют усиление морозов. Ремонтно-аварийные службы ЖКХ по-прежнему работают в усиленном режиме. Организовано круглосуточное дежурство персонала, который проводит обходы мест общего пользования, проверяет подъезды, обследует водопровод и теплотрассы для предупреждения промерзания и неполадок", - отметил он.

По словам Анатолия Шагуна, в период сильных морозов в Беларуси крупных ЧП не случалось. "Было несколько неполадок, но все они устранялись в течение 3-4 часов", - рассказал представитель Минжилкомхоза.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.264614