6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Реконструкция здания Белгосцирка близится к завершению

Опубликовано: 27 июля 2010

Автор: 19686

Реконструкция здания Белгосцирка близка к завершению. На помощь генподрядчику ЗАО «НПО «Эльвира» пришли подразделения ГПО «Минскстрой».

Как рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» генеральный директор ЗАО «НПО «Эльвира» Валерий Поткин, сейчас на объекте ежедневно трудятся более 600 человек из 20 организаций. У большинства продленный рабочий день, а на некоторых участках процесс идет круглосуточно.

По словам Валерия Александровича, сроки реконструкции несколько затягиваются из-за грунтовых вод, которые поступают в трюм – углубление под главной ареной, где должно разместиться современное гидравлическое оборудование. Борьба с водой продолжается уже несколько месяцев. Решить проблему строителям помогают ученые, метростроевцы и специалисты российских фирм, имеющие опыт подобной работы. Завершить реконструкцию планируется в четвертом квартале нынешнего года.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.297983