6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Реконструкция территории у Дворца детей и молодежи завершится к 1 октября

Опубликовано: 3 сентября 2008

Автор: 117

Реконструкция территории у Дворца детей и молодежи завершится к 1 октября

Реконструкция территории у Минского государственного Дворца детей и молодежи должна быть завершена к первому октября. Об этом сообщила  директор дворца Галина Шкляр. Планировалось, что работы по благоустройству территории будут закончены в июле нынешнего года. Однако организация, выполняющая работы по реконструкции территории, по разным причинам не смогла сдать объект в намеченные сроки.

Согласно плану на территории дворца должны разместиться летняя эстрада со скамейками для зрителей на 140 мест, детская игровая площадка, а вдоль берега Комсомольского озера, по периметру здания, - скейт-трасса. Сейчас полностью смонтирована детская игровая площадка. Она выполнена по авторскому проекту и напоминает космический корабль.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.549258