6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Реконструкция до неузнаваемости преобразит производственные корпуса столичной обувной фабрики

Опубликовано: 19 апреля 2010

Автор: 19686

В администрации Московского района проходит общественное обсуждение градостроительного проекта территории в границах улиц Немиги – Короля – Сухой – Романовской Слободы.

Как рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» главный архитектор проектов Михаил Друщиц, основные преобразования касаются территории обувного ОАО «Луч», находящегося в этом квартале. По Генплану развития Минска производство в будущем должно разместиться на другой площадке, а фабричные корпуса будут поэтапно реконструированы и станут выполнять иные функции. Так, в главном здании, выходящем фасадом на Немигу, первый этаж займет торговый центр, здесь могут появиться развлекательные объекты и предприятия сервиса.

Корпус на улице Короля станет деловым центром. Внутри нынешней производственной территории предлагается разместить новое административное здание (возможно, это будет гостиница), а также гараж-стоянку.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.30699