6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Разрабатывается ряд проектов застройки новых микрорайонов и старых жилых кварталов в Ленинском районе

Опубликовано: 29 июля 2009

Автор: 117

Разрабатывается ряд проектов застройки новых микрорайонов и старых жилых кварталов в Ленинском районе

Разрабатывается ряд проектов застройки новых микрорайонов и старых жилых кварталов в Ленинском районе. Как сообщил главный инженер управления капитального строительства администрации Ленинского района Виктор Запольский, массовая застройка ожидается в микрорайонах Лошица-5, 6, а также на Партизанском проспекте.

За счет уплотнения существующих внутриквартальных площадей на улице Якубова планируется возвести два 132-квартирных здания между существующими домами № 48/1 и 32 и 19-этажный дом между домами № 16, 18 и 24. Также многоэтажные новостройки появятся на улицах Горовца, Семенова, Судмалиса, Денисовской, Бородинской, Маяковского в квартале улиц Либаво-Роменская - Солнечная - Козыревская - переулок Дачный. Специалист отметил, что большинство объектов нового строительства на территории района предусматривают снос старых жилых домов.

В целом в домах, на которые будет разработана проектно-сметная документация в 2009-2011 годах, общая площадь квартир составит 396.632 квадратных метра.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.300217