6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Расходы на сочинскую олимпиаду сократили на 10 миллиардов рублей

Опубликовано: 22 июля 2009

Автор: 117

Расходы на сочинскую олимпиаду сократили на 10 миллиардов рублей

Расходы на подготовку олимпийских объектов и инфраструктуры в Сочи сократятся на 10,7 миллиарда рублей до 195,3 миллиарда. Об этом заявил возглавляющий межведомственную комиссию по подготовке к Олимпиаде вице-премьер России Дмитрий Козак.

Из оставшихся денег 102 миллиарда составят бюджетные средства, а 93 миллиарда предоставят инвесторы. По словам Козака, никаких опасений по поводу того, что денег будет потрачено больше, чем следовало бы, быть не должно. Он добавил, что перед тем, как осуществлять любые работы, проводятся различные экспертизы, которые позволяют найти оптимальное решение в том числе по затратам.

Козак отметил, что и в отношении сроков строительства особых опасений нет. "Хотя это не означает, что все идет без сучка и задоринки", - заявил вице-премьер.

В общей сложности для проведения Олимпийских игр-2014 в Сочи необходимо построить около 200 различных объектов. Кроме этого, в программу олимпийского строительства входят еще 156 объектов, направленных на развитие Сочи как горно-климатического курорта.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.305368