6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Рамзан Кадыров предоставил возможность выбрать проект восстановления сгоревшего здания интернет-пользователям

Опубликовано: 4 апреля 2013

Как известно, вчера вечером произошел пожар на уровне 4-10 этажей в 145-метровой высотке комплекса «Грозный-Сити» в Чечне. А сегодня интернет-пользователи этой страны определились с будущим видом восстановленного здания.

О том, какое решение было принято, глава республики Рамзан Кадыров рассказал на своей странице в Instagram.
Комментарий президента звучал следующим образом: «С помощью Всевышнего мы восстановим это здание, которое будет намного красивее и лучше предыдущего, с использованием самых последних технологий, а рядом будет располагаться комплекс красивейших высотных зданий Грозный Сити 2»

  Более 1000 человек приняло участие в голосовании. В результате наибольшее количество человек выбрало средний вариант, который не нарушит цветовой гаммы и задумки архитектурного ансамбля.
картинка Чечня

Что послужило причиной возгорания здания до сих пор доподлинно неизвестно. По предварительной версии произошло короткое замыкание  в наружном блоке кондиционирования. Огнем было охвачено 18 тыс. кв. м. Все, кто находился в это время в здании, были эвакуированы.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.320969