6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Рачковский посоветовал руководству Федерации хоккея уйти в отставку

Опубликовано: 6 марта 2013

«После тех скандалов, интриг, договорных выступлений руководство Федерации в полном составе должно встать, сказать "спасибо" и уйти. […] Шоу-бизнес на фоне Федерации хоккея отдыхает» – заявил первый вице-президент национального олимпийского комитета Игорь Рачковский на пресс-конференции в Минске.

По словам помощника президента Беларуси по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Максима Рыженкова, в течение недели может решиться вопрос об избрании нового руководства Федерации хоккея. Он отметил, что кандидаты уже подобраны, но не согласился озвучить их имена.
Помощник президента отметил неудовлетворенность болельщиков работой федерации хоккея и итогами матчей.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (1)

6 Mar 2013 в 20:17   |   Сергей

Андриевского в Динамо , оставьте ! Он работает на совесть !!!!!!!

[ Ответить на этот комментарий ]

Читайте также:
0.262285