6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Рабочие ОАО «БелАЗ» отравились перхлорэтиленом

Опубликовано: 24 апреля 2013

Восемь работников БелАЗа поступили вчера вечером 23 апреля в больницу с признаками отравления. Предварительный диагноз – отравление хлоросодержащим химическим веществом.

 

картинка рабочийелАЗаСледственный комитет Беларуси проводит проверку по факту госпитализации рабочих в лечебное учреждение города Жодино.  Предварительно известно, что в процессе химчистки произошла утечка газа из резервуара в прачечной-химчистке.

В данный период времени на месте происшествия работают сотрудники Минского областного центра гигиены и эпидемиологии, Следственного комитета Беларуси и МЧС. Специалисты произвели отбор воздуха в рабочей зоне. Разлива и наличия паров химического вещества  перхлорэтилена не было обнаружено.  

На текущее время проводятся мероприятия по выяснению обстоятельств произошедшего, а также источника отравления.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.287135