6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Пьяный мужчина угрожал взорвать исторический центр Борисова

Опубликовано: 24 апреля 2014

Очередной телефонный террорист угрожал уже взорвать не одно здание, а целый старый город в Борисове.

Стало известно, что в понедельник, 22 апреля, пьяный мужчина позвонил в Борисовское РУВД со своего телефона и начал угрожать взорвать исторический центр Борисова. Злоумышленник звонил со своего телефона, поэтому милиционерам не составило труда выяснить данные «террориста». Им оказался мужчина 1882 года рождение, который ранее был судим за совершение кражи. Уже 23 апреля мужчину удалось задержать.

Как сообщает сам задержанный, в момент телефонного звонка он находился в состоянии алкогольного опьянения, в связи с этим он не может объяснить такого обращения в милицию.

По данным УВД Миноблисполкома, в отношении задержанного возбудили уголовное дело по ч.1 ст.340 Уголовного кодекса Беларуси (заведомо ложное сообщение об опасности). По данной статье мужчина может быть осужден до пяти лет лишения свободы. На данный момент по факту инцидента ведутся следственные действия, а задержанному назначена комплексная психиатрическая экспертиза.

Напомним, что данный случай является далеко не первым. В последнее время практически каждый месяц правоохранительным органам поступают сообщения о минировании зданий, также ведутся проверки в случае обнаружения бесхозных предметов.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.317951