6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Пьяный мужчина угрожал взорвать автобус в Пинске

Опубликовано: 28 февраля 2013

Инцедент произошел 27 февраля в рейсовом автобусе «Брест-Столин».

часовая бомбаВозмутитель спокойствия под воздействием алкогольного опьянения заявил, что автобус заминирован и сообщил о намерении взорвать его.  

Свидетелями происшествия стали более 15 пассажиров. Водитель автобуса сразу вызвал милицию. Группа разминирования, которая прибыла на место событий, провела обследование салона автобуса, но взрывчатки не обнаружила. Не смотря на это,  пассажирам был предоставлен другой транспорт. 52-летний мужчина был задержан и помещен в следственный изолятор Пинского ГОВД.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.271318