6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Против должностных лиц из управления делами президента возбуждены 3 уголовных дела по статье о коррупции

Опубликовано: 8 февраля 2013

Чиновники обвиняются в неэффективном расходовании бюджетных средства в ходе закупки материалов для строительства и других нужд.

лукашенкоОб этом рассказал управляющий делами президента В. Шейман, сообщая о работе данного управления. Должностные лица обвиняются в хищении бюджетных средств и недобросовестном их расходовании при закупке необходимых материалов для строительства и других нужд. Как сообщают в пресс-службе президента, об этом свидетельствовали результаты проверки данного ведомства правоохранительными и контролирующими органами. Так, по словам Виктора Шеймана, с 2009 по 2012 год обвиняемые чиновники вступили в финансовые отношения с юридическими лицами, имевшими признаки лжепредпринимательства.

«Вы, наверно, думали, что все это так с рук сойдет[…]Только одна строчка или замечание, и вы будете разговаривать со следователем. Это я вам гарантирую[…] – обратился Александр Лукашенко к недобросовестным чиновникам – У вас еще есть небольшой промежуток времени, пока к вам не пришли, немедленно компенсировать все, что, не дай Бог, вы случайно положили в собственный карман или отдали своим родственникам» - предупредил глава государства.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.335729