6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

«Просрочены»: Фонд социальной защиты обнародовал должников, затянувших с выплатами

Опубликовано: 20 августа 2013

Просроченная задолженность по платежам в Фонд социальной защиты населения выросла во втором квартале, а некоторые из работодателей продолжают нарушать законы по уплате страховых взносов.

картинка деньгиЕсли работодатель не уплачивает взносы или уплачивает их в неполном объеме, у работников отнимается право на социальные выплаты, включая пенсионные. В конечном итоге неуплата или неполная уплата взносов будет отражена на размере пособия или пенсии.

Среди должников Борисовского района 9 предприятий имеют задолженность перед Фондом социальной защиты. Один из наиболее крупных – ОАО «Борисовдрев», при этом долг предприятия, все работники которого, в соответствии с указом президента Беларуси, не могут уволиться до завершения модернизации, сложился на уровне 583,7 млн рублей.

Борисовская швейная фабрика, ОО «Баскетбольный спортивный клуб «Березина», а также ряд других организаций находятся в числе должников. На официальном сайте Фонда социальной защиты  в одноименном разделе появились сведения о просроченных задолженностях по состоянию на 1 июля 2013 года.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.317128