6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Прораб подозревается в хищении более Br242 млн из средств ЖКХ

Опубликовано: 27 августа 2010

Автор: 19686

Прораб одной из строительных фирм в Минске подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями и хищении более Br242 млн из средств ЖКХ, сообщили корреспонденту БЕЛТА в органах прокуратуры.

Фирма должна была выполнять капитальный ремонт жилого здания. Прораб сообщал в ЖРЭО Советского района Минска, что работы ведутся, но на самом деле никакой ремонт не осуществлялся. Таким образом ЖРЭО был нанесен значительный материальный ущерб.

В отношении прораба прокуратурой Советского района столицы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.424 "Злоупотребление властью или служебными полномочиями" УК Беларуси, которая предусматривает до десяти лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.314535