6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Прокуратура: вина бывшего директора «Борисовдрева» полностью доказана

Опубликовано: 4 февраля 2015

Автор: hata.by

Обвинение бывшего директора «Борисовдрева» Мальцева получило большую огласку и дошло до главы государства. Прокуратура же заявляет, что вина экс-директора полностью доказана.

Напомним, бывший директор «Борисовдрева», который занял этот пост уже на завершающем этапе модернизации предприятия, был осужден на три года лишения свободы в колонии усиленного режима с конфискацией имущества. Также Мальцеву запрещено занимать должности, которые связаны с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных обязанностей сроком на пять лет.

В свою очередь данный вопрос был поднят во время открытого диалога Александра Лукашенко с журналистами. Олег Лаврухин, прокурор Минской области, прокомментировал ситуацию, сообщив, что вина Мальцева полностью доказана. Следует отметить, что глава государства в ходе конференции спрашивал не только о доказанности вины Мальцева, но и о вине других лиц, которые участвовали в модернизации предприятия. Так как сам Мальцев занял этот пост уже на финальном этапе. Ущерб, который был нанесен предприятию экс-директором, составил 1,9 миллиардов рублей, что является лишь малой каплей от всего ущерба, оценивающегося в 69 миллионов евро. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.597394