6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Производство белорусского льна: долгая дорога к обновлению

Опубликовано: 30 апреля 2013

Глава белорусского государства вплотную занялся решением вопроса по модернизации льняного производства в стране.

картинка ленПрезидент считает, что даже с чисто политической точки зрения нам нельзя отходить от этой культуры, ведь лен и клевер присутствуют на гербе белорусского государства.   Поэтому, программа по усовершенствованию производства должна предусматривать тщательное изготовление продукции от самого поля и до льнокомбината.

Лидер белорусского народа поделился информацией о том, что  у него самого есть множество изделий изо льна – костюмы столовые принадлежности и другие изделия из данного материала ему очень нравятся. На ряду с этим он признает, что необходимо работать над улучшением качества производимой в Беларуси льняной продукции.

Планируется, что полная модернизация Оршанского льнокомбината завершится через несколько лет. Но уже сегодня на обновленных площадях мы получаем ткани, пользующиеся на рынке большой популярностью. Следовательно, данная отрасль обладает хорошими перспективами для наращивания экспорта в другие страны мира. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.323002