6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Продавец отдаст

Опубликовано: 26 сентября 2008

Автор: 117

Продавец отдаст "Ламборгини" в придачу к дому

Британский бизнесмен Рик Хилл (Rick Hill), отчаявшись продать свой дом "просто так", в придачу отдаст покупателю желтый "Ламборгини". Он надеется, что такой маркетинговый ход ускорит продажу недвижимости.

Дом с шестью спальнями и крытым бассейном, расположен в местечке Хокли (Hockley) в британском графстве Эссекс (Essex). За особняк и автомобиль 30-летний бизнесмен надеется выручить 11,5 миллионов фунтов стерлингов (более 20 миллионов долларов).

По мнению риелтора из агентства Essex Countryside, занимающегося продажей дома, в тот момент, когда рынок находится в упадке, нужно быть изобретательным, чтобы что-то продать.

"У нас не было вообще никаких предложений, - говорит риелтор, - а после того, как в печати появилось объявление "с автомобилем", нам позвонили уже несколько человек. А чем больше людей удастся привлечь, тем выше шансы найти покупателя».


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.285956