6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Продавец квартиры заработал семь миллионов долларов за три месяца

Опубликовано: 5 сентября 2008

Автор: 117

Продавец квартиры заработал семь миллионов долларов за три месяца

Почти семь миллионов заработал продавец квартиры всего за три месяца владения недвижимостью. Купив в декабре прошлого года апартаменты в доме на Central Park West, 15 в Нью-Йорке за 6,9 миллионов долларов, в марте 2008 года он продал их инвестиционному магнату Парагу Саксене (Parag Saxena) за 13,8 миллионов долларов.

И все же самую стабильную прибыль приносят долгосрочные инвестиции в недвижимость, нередко сделанные еще предыдущими поколениями. Так сейчас квартира в таунхаусе по адресу Park Avenue, 740 продается за 32 миллиона долларов. Семья живет в ней с 60-х годов прошлого столетия. За сколько была приобретена квартира тогда неизвестно, но с соседнем доме продается аналогичная квартира за 38 миллионов долларов. Владельцы жили там с 70-х годов прошлого века, заплатив за нее тогда 145 тысяч долларов.

Неплохую инвестицию совершил и фотограф Альберт Ватсон (Albert Watson). Правда, чтобы в этом убедиться понадобилось 23 года. В 1985 году фотограф купил мастерскую по ремонту холодильной техники, чтобы организовать там фотостудию за 850 тысяч долларов: весной этого года апартаменты, расположенные по адресу Washington Street, 777 были проданы за 34 миллиона долларов.

Удачливыми инвесторами оказались и дизайнер Ричард Тайлер (Richard Tyler) с супругой. В 1985 году они приобрели особняк за 3,5 миллионов долларов по адресу Gramercy Park, 19, через 15 лет они продали его за 16,5 миллионов долларов. А через некоторое время супруги закрепили успех купив таунхаус на Washington Street за 6,1 миллиона долларов, продав его через некоторое время за 14,4 миллионов долларов.

Огромный дом, отделанный белым известняком по адресу East 68th Street, 18, был куплен девелопером в 2003 году. В 2007 он был продал за 20 миллионов. Сейчас он опять выставлен на рынок за 64 миллиона долларов.

Выходит, что несмотря на финансовый кризис, вложения в недвижимость, сделанные как недавно, так и несколько десятилетий назад, продолжают приносить значительную прибыль. Главное, знать, где и что и когда купить.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.392606