6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Проданa квартира композитора "Вестсайдской истории"

Опубликовано: 18 января 2008

Автор: admin

Апартаменты актера и композитора Леонарда Бернстайна (Leonard Bernstein) проданы за 20 миллионов долларов.

 
Дом "Дакота". Апартаменты актера и композитора Леонарда Бернстайна (Leonard Bernstein), автора музыки к кинофильмам "Вестсайдская история", "Секреты Лос-Анджелеса" и другим, проданы за 20 миллионов долларов.
Новым владельцем стал магнат Филип Милстайн (Philip Milstein). Квартира в доме "Дакота" в Нью-Йорке была выставлена на продажу еще в ноябре 2006 года за 25,5 миллионов долларов, но покупателю пришлось подождать, пока продавец - Джулиана Териан (Juliana Terian) - закончит отделку и переедет в новый дом на Пятую авеню. В апартаментах 12 комнат, 4 спальни, большая гостиная, библиотека, несколько каминов, а также комната для прислуги. В доме "Дакота" всего 65 апартаментов. После смерти Бернстайна в 1990 году, квартира в 1997 году была продана владельцу автомобильной дилерской сети Rallye Motors Питеру Териану (Peter Terian) за четыре миллиона долларов. Джулиана Териан унаследовала дом после смерти мужа в 2002 году. Дом "Дакота", построенный в 80-х годах XIX века, расположен на 72-й улице, рядом с Центральным парком. В 1972 году дом был занесен в Национальный реестр памятников истории (National Register of Historic Places). Однако более всего дом знаменит тем, что в нем с 1973 года жил Джон Леннон. В 1980 году он был убит практически на ступенях дома. Йоко Оно до сих пор владеет здесь апартаментами.

Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.340448