6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Продается дом, в котором умер Майкл Джексон

Опубликовано: 3 августа 2010

Автор: 19686

В Лос-Анджелесе выставлен на продажу особняк, ставший последним пристанищем короля поп-музыки Майкла Джексона. Объект можно приобрести за 29 млн долларов, пишет Prian.ru со ссылкой на The Real Estalker.

Трехэтажный особняк выстроен в стиле французского замка и расположен в престижном районе. Он насчитывает 7 спален, 13 ванных комнат, две гостиные, две столовые, кухню, библиотеку и несколько кабинетов и студий. В доме имеются также винный погреб, 12 каминов и гараж.

Общая площадь особняка составляет почти 1600 кв. м. На прилегающем участке есть бассейн и спа.

Майкл Джексон скоропостижно скончался в этом доме в июне прошлого года. Сейчас данный объект недвижимости принадлежит владельцу компании по производству одежды.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.273587