6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Приватизацией Минского маргаринового завода и конфетной фабрики "Конфа" может заняться Литва

Опубликовано: 16 апреля 2013

Белорусскими предприятиями ООО "Минский маргариновый завод" и кондитерская фабрика "Конфа" заинтересовали литовские компании. Литовцы отмечены в рядах претендентов на их приватизацию. Об этом сообщила деловая газета «Verslo zinios».

картинка конфаЛитовские компании могут победить на отборочных конкурсах инвесторов, которые состоятся через несколько месяцев. Белорусские предприятия ООО "Миинский маргариновый завод и конфетная фабрика "Конфа" ожидают инвестирования. 

Литовские инвесторы имеют хорошую репутацию, лучшую среди ближайших Беларуси соседей. В Литве множество компаний,  которые, посредством сотрудничества с белорусским государством, расширят  огромный Восточный рынок через Беларусь. Несомненным плюсом являются единые условия налогообложения при  торговле с  Казахстаном и Россией.  

2 года назад власти Беларуси утвердили список из 8 предприятий, приватизация которых будет подконтрольна Министерству экономики Национального агентства инвестиций и приватизации совместно со Всемирным банком и финансовыми советниками.


 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.315519