6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Приговор Навальному стал отправной точкой для падения рынка акций в России

Опубликовано: 18 июля 2013

Приговор Навальному оглашен, российский рынок акций начал терпеть убытки.

картинка Рынок акций и НавальныйНа 1% упали индексы ММВБ и РТС. 18 июля с утра биржи, показывающий рост, к 12:32 –времени оглашения приговора, индекс ММВБ упал до 1425,07% (с 1430%). Индекс РТС понизился до 1386,3%, цены в рублях внушительного количество фишек на «Московской бирже» понизились до 1,6%.  

Суд города Кирова вынес приговор оппозиционному деятелю Алексею Навальному и предпринимателю Петру Офицерову, которых признали виновными по делу о хищениях имущества КОГУЛ «Кировлес».

Начальник дилингового центра «Металлинвестбанка» Сергей Романчук предположил, что вердикт суда о виновности Навального был заложен в ценах и нашел отражение в котировках фондового рынка в России. Он, кстати говоря, стал одним из худших в этом году в мире.

Приговор Навального – эта еще одна негативная новость для инвесторов, она может стать одной из причин, которая будет способствовать выводу капитала из страны. Инвесторы предпочитают видеть настоящие суды, а не управляемое с политической точки зрения преследование, пояснил Романчук.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.409213