6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Прибыль МАПИДа за второй квартал составила более 368 миллиардов

Опубликовано: 14 октября 2014

Автор: hata.by

На сайте Министерства финансов Руспублики Беларусь опубликовали отчет о деятельности ОАО за второй квартал текущего года. Одним из лидеров по прибыли стало предприятие МАПИД.

Из отчета следует, что прибыль основного белорусского производителя панельных домов составила 368 миллиардов 660 миллионов рублей. Таким образом, компания вошла в пятерку самых прибыльных предприятий, согласно отчетам, уступив лишь нефтеперерабатывающим предприятиям и добытчикам калия.

Следует отметить, что подавляющее большинство строительных компаний за второй квартал 2014 года также сработала в плюс. Например «Минскпромстрой», который довольно успешно ведет долевое строительство в Минске, получил прибыль в 21,112 миллиарда. А Минский домостроительный комбинат заработал 21,665 млрд. рублей.

В плюсе за второй квартал остались практически все стройтресты и большое количество производителей строительных материалов. Так, например, «Стройтрест №1» вышел на 23,129 млрд. рублей, а прибыль «Минскжелезобетона» составила практически 21 миллиард. В это же время «ПРОМТЕХМОНТАЖ» поработал на 75 миллиардов рублей, а «Белсвязьстрой» получил прибыль в размере 35,7 млрд.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.351045