6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

При реконструкции ТЮЗа двое рабочих упали с лесов

Опубликовано: 10 октября 2012

Автор: Лидия Мороз

Чрезвычайное происшествие случилось в центре Минска. При реконструкции Театра юного зрителя по улице Энгельса, двое сорвались со строительных лесов.

 

На данный момент строители прооперированы и находятся в больнице скорой медицинской помощи. Степень тяжести полученных травм не уточняется.

Напомним, что недавно произошла похожая трагедия и в Новополцке, на строительстве резервуара ОАО «Нафтан». В результате обрушения строительных лесов погиб 45-летний технический инспектор санкт-петербургского филиала норвежской фирмы Jotun и пострадал 34-летний начальник участка гродненской строительной организации, он госпитализирован. По факту гибели человека Новополоцкий городской отдел Следственного комитета Республики Беларусь проводит проверку.

Еще один несчастный случай произошел при работе на крыше Дворца культуры ОАО «Нафтан». Есть пострадавший.

По неизвестной причине на крыше взорвался газовый баллон, пострадал кровельщик ОАО «Белнефтестрой». Пострадавший госпитализирован, причины несчастного случая выясняются.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.319796