6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

При проведении земляных работ в Минске погиб мужчина

Опубликовано: 13 августа 2014

Автор: hata.by

Установка колец для бетонного колодца на частном участке стоила молодому мужчине жизни.

В спасательную службу вечером 12 августа обратилась хозяйка земельного участка на котором проводились работы. В 0.44 сотрудникам МЧС наконец удалось достать мужчину на поверхность, однако бригада скорой помощи, которая прибыла на место происшествия, констатировала смерть.

По данным МЧС, в садовом товариществе «Дражня» на территории участка по переулку Блотникова,35 хозяева участка устанавливали бетонные кольца для колодца, сообщает пресс-секретарь МЧС Виталий Дембовский. Сразу после установки одного кольца на глубину в 5,6 метров произошел обвал грунта. Под землей оказался мужчина 1983 года, сын хозяйки участка.

Пострадавшего доставали на поверхность сотрудники МЧС при помощи альпинистского снаряжения, после осмотра, бригада скорой помощи констатировала смерть.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.298817