6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Президенты договорились! Совместные проекты Беларуси и Армении в ядерной, сельско-хозяйственной и спортивной сферах

Опубликовано: 13 мая 2013

Результатом переговоров президентов Беларуси и Армении в Ереване стало подписание сторонами документов о двухстороннем сотрудничестве в области ядерной безопасности, сельского хозяйства и спорта. Информацию об этом передает корреспондент БЕЛТА.

 

картинка рукопожатиеВ присутствии глав государств было подписано межведомственное соглашение о сотрудничестве и обмене информацией в области радиационной защиты и ядерной безопасности. Также представителями министерств   сельского хозяйства и продовольствия Беларуси и сельского хозяйства Армении была заключена договоренность в сфере сельского хозяйства.  

Появилось межправительственное соглашение о сотрудничестве в обеспечении прав лиц, принадлежащих к национальным меньшинствам.

Между Министерством промышленности Беларуси и Министерством сельского хозяйства Армении был заключен меморандум о развитии сотрудничества.

В Ереване была также подписана Программа сотрудничества в области физической культуры и спорта между Министерством спорта и туризма Беларуси и Министерством спорта и по делам молодежи Армении на 2013-2014 годы. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.303734