6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Президенту Латвии подарят квартиру в центре Риги

Опубликовано: 20 мая 2009

Автор: 117

Президенту Латвии подарят квартиру в центре Риги

Президенту Латвии Валдису Затлерсу после истечения срока его полномочий подарят квартиру.  

Квартиру на конкурс может предложить любой собственник. Площадь квартиры должна составлять не менее 200 квадратных метров, жилье должно быть расположено в историческом центре Риги. Предлагать ее может только непосредственный собственник, а не посредник.

На данный момент в компанию поступили предложения от 14 собственников квартир. Окончательный выбор сделает специально созданная комиссия.

Валдис Затлерс вступил в должность президента Латвии 8 июля 2007 года. На посту главы государства он сменил занимавшую эту должность два предельно возможных четырёхлетних срока Вайру Вике-Фрейбергу.

В прошлом Валдис Затлерс - практикующий хирург, главный врач и председатель правления рижской Клиники травматологии и ортопедии.

Согласно декларации о доходах в 2007 году, которую президент подал в Службу госдоходов, в собственности у Валдиса Затлерса нет ни недвижимости, ни транспортных средств.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.309732