6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Президент Венесуэлы рассказал о том, как стал мужем и за что дом его жены обыскивали не менее 20 раз

Опубликовано: 17 июля 2013

Николас Мадуро и Силия Флорес вступили в законный брак. На свадебной церемонии присутствовали дети и внуки президентской четы.

картинка Николас Мадуро с женой
Женитьба  боливарианского президента на его гражданской жене Силии Флорес, по словам приемника Чавеса, позволило придать их отношениям легальный статус в соответствии с требованиями закона и Конституции.

Церемонию бракосочетания 15 июля провел алькальд Каракаса Хорхе Родригес, она состоялась в присутствии семьи молодоженов. Свое решение официально оформить отношенияс Силией Флорес Мадуро, не смотря на давний союз двух душ, назвал мудрым, способствующим укрепить институт семьи в Венесуэле.

Ранее невеста занимала пост генерального прокурора боливарианской республики. Жениться на ней Николас Мадуро обещал еще на предвыборной компании, предшествующей выборам президента в апреле 2013 года.

Их отношения длятся с 1992 года, с того самого времени, когда будучи адвокатом, Флорес защищала военных, участвовавших в попытке переворота, в том числе и Уго Чавеса, ставшего по итогу руководителем страны. Николас Мадуро рассказал о том, что дом его жены обыскивали не менее 20 раз, однажды ее даже бросили в тюрьму вместе с девятилетним сыном. «Единственным ее преступлением было то, что она была адвокатом команданте Уго Чавеса».

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.284649