6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Президент и сыновья: Александр Лукашенко рассказал о готовности семьи принять эстафету у ее главы

Опубликовано: 18 июня 2013

Александр Лукашенко в интервью изданию Известия.ua рассказал, кому достанется республика после его ухода, а также развеял несколько оппозиционных мифов.

 

картинка лукашенкоБелорусский президент в разговоре о преемниках из семейного подряда сообщил о том, что это всего лишь выдумки, финансируемые американскими властями и Евросоюзом. При этом глава государства словесно продемонстрировал, какие мысли витают среди недругов официальной власти: «Мол, Лукашенко будет у власти, пока Коля не вырастет. Думали, народ этого испугается. Но у нас компактная страна, народ разборчивый, и он не волнуется».

Сам же Александр Григорьевич отметил, что вряд ли доживет до того времени, когда его младший сын Николай изъявит желание стать президентом: «Ему еще надо 30 лет, чтоб попытаться стать президентом. Я уже на этом свете к тому времени не буду».

Кроме того лидер белорусского народа поведал об упреках, связанных и со старшим президентским сыном: «Упрекают меня и что старший сын хочет стать президентом, это ближе к истине. Но вы очень правильно спросили, хочу ли я сыну президентской судьбы. Не хочу. Вы не представляете, что такое президентство для моей семьи. Я хочу, чтобы мои дети спокойно жили и чтобы в нас палками не бросали».

Александр Лукашенко заявил, что вместе с тем не собирается лишать детей такого права, хоть старшему итак хватает отцовского президентствования: «Мой старший сын работает моим помощником. Он верный человек, никому не мешает. Он - дополнительный источник информации для меня. Он приходит и рассказывает батьке, что считает нужным».
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.371762