6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Превратите дом в биллборд - получите бесплатную ипотеку!

Опубликовано: 8 июля 2011

Американская компания Adzookie предлагает бесплатную ипотеку в обмен на превращение дома в биллборд. Данная компания берет на себя оплату по ипотечному кредиту при условии, что владелец дома превратит свое жилище в большой биллборд, рекламирующий Adzookie.

Недвижимость в СШАКомпания будет делать платежи по ипотечному кредиту, взятому на покупку дома, на весь срок размещения рекламы. Не прошло и недели, как это предложение появилось на сайте Adzookie, как данной услугой захотели воспользоваться уже более 1 000 собственников, сообщает CNN со ссылкой на генерального директора компании Ромео Мендосу. Любопытно, что одна заявка поступила от церкви.

"Я знал, что наша экономика находится в упадке, но такое количество заявителей меня просто огорошило. Грустно наблюдать, что столько домовладельцев испытывают проблемы", - говорит Мендоса.

Компания намеревается наносить на дома свой логотип и иконки своих представительств в различных социальных сетях – Facebook, Twitter, YouTube. Минимальный срок размещения рекламы на объекте составляет три месяца, максимальный – один год. Впрочем, в этой акции сможет принять участие немного собственников. Бюджет кампании составляет 100 000 долларов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.329079