6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Председатель Ивьевского райисполкома был задержан по подозрению в коррупции

Опубликовано: 24 июня 2014

Автор: hata.by

Следственный комитет начал расследование уголовного дела в отношении председателя Ивьевского райисполкома. Главу районного исполнительного комитета подозревают в коррупции.

Дело в отношении чиновника было возбуждено по части 3 статьи 424 Уголовного кодекса Республики Беларусь (злоупотребление властью и служебными полномочиями). 23 июня председателя райисполкома задержали и наложили арест на его имущество. На данный момент по делу проводится проверка и готовится материал для предъявления обвинения и применения меры пресечения.

Следует отметить, что дело в отношении председателя было возбуждено Генеральной прокуратурой по материалам Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Республики Беларусь.

Напомним, что задержание чиновника за коррупцию только в течении июня месяца не единственное. Ранее за взятку был задержан заместитель руководителя «Белгосохоты», до этого за коррупцию был осужден на пять лет заместитель председателя уже Минского райисполкома. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.330448