6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Суицидальная попытка убийцы члена Центризбиркома Светланы Хиневич и следствие в больничной палате

Опубликовано: 12 августа 2013

Подозреваемый в совершении убийства члена ЦИК Беларуси Светланы Хиневич попытался свести счеты с жизнью, перерезав себе вены. В управлении Следственного комитета по город Минску сообщили, сейчас мужчина находится в больнице.

картинка тюрьмаПодозреваемый по делу убитой Светланы Хиневич, ее тело было найдено по месту жительства со множественными колото-резаными ранами, предпринял попытку суицида. В бессознательном состоянии и острой кровопотерей в результате нанесения множественных резаных ран мужчина доставлен в больницу. Характер порезов дает основания предполагать, подозреваемый пытался покончить с собой.

О том, что предполагаемый убийца вскрыл себе вены, сообщил еще один официальный источник – правоохранительные органы Беларуси.

В ходе расследования было вынесено постановление о признании ранее несудимого минчанина 1978 года рождения подозреваемым в совершении особо тяжкого преступления. Он проживал в одном подъезде с погибшей Хиневич, а также является наркозависимым.  

В пятницу мужчина пришел в себя, в присутствии адвоката с ним начали проводить следственные действия: назначено около 20 исследований, проверка которых поручена Государственному комитету судебных экспертиз. По уже имеющимся данным повреждения самому себе подозреваемый нанес после совершения убийства.

Ria Новости напоминают, Светлана Хиневич была убита 4 август. По предварительной версии следствия, убийство члена Центризбиркома не связано с профессиональной и общественной деятельностью потерпевшей и носит бытовой характер.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.34913