6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Правительство Москвы выкупит дачи

Опубликовано: 14 марта 2008

Автор: 117

Правительство Москвы выкупит дачи

Правительство Москвы выкупит 622 обыкновенных именных акции дополнительной эмиссии ОАО "Мосдачтрест" - предприятия, в ведении которого находится дачный и коттеджный фонд в 20 - 40 километрах от центра столицы

Цена размещения каждой акции дополнительной эмиссии составляет 400 тысяч рублей. Приобретаемые акции город оплатит путем внесения в уставный капитал ОАО "Мосдачтрест" объектов недвижимости общей рыночной стоимостью 248,8 миллиона рублей. После приобретения акций доля Москвы в уставном капитале ОАО "Мосдачтрест" составит не менее 30 процентов.

"Мосдачтрест" управляет имуществом в традиционных дачных местах Москвы и Подмосковья - Серебряном бору, Барвихе, Жаворонках, Удельной, в Кратове, Ильинском, Краскове, Малаховке, Кучине, Заветах Ильича, Клязьме, Загорянском, Красной Пахре, Здравнице, Трудовой и Опалихе.

В ведение дачного треста были также переданы дачи ликвидируемых дачно-строительных кооперативов, объединяемых Мосгоржилстройсоюзом и Мосгордачсоюзом. На протяжении длительного времени "Мосдачтрест" управляет дачным фондом, обслуживает и сдает в аренду загородную недвижимость, в том числе в рамках совместных программ с мэрией и правительством Москвы, муниципальными и государственными структурами, различными коммерческими предприятиями.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.314418