6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Правительство Беларуси одобряет проведение Дня Воли 24 марта

Опубликовано: 19 марта 2013

У жителей Беларуси появилась возможность открыто высказать свое мнение: правительство одобрило проведение шествия борцов за волю 24 марта в честь 95-летия со дня провозглашения БНР. Исходя из слов организаторов митинг будет мирный, неожиданностей и чего-либо негативного не ожидается.

Правительство Беларуси положительно отреагировало на желание народа провести митинг и шествие в честь 95-летия со дня провозглашения БНР. Инициировал это представитель гражданской кампании «Европейская Беларусь» Виктор Ивашкевич. Борцы Воли законно будут шагать по проспекту и выйдут за рамки дискуссий в социальных сетях. Однако лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько склоняется к тому, что борьба за волю останется на уровне всемирной паутины.

Все помнят, что в прошлом году несколько тысяч активистов приняли участие в митинге. Организаторы рассчитывают на умноженное в несколько раз количество в этом году.

Шествие запланировано на 12 00 от кинотеатра «Октябрь» по направлению к парку Дружбы Народов по проспекту Независимости. Ориентировочно в 15 00-16 00 пройдет митинг Борцов Воли.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.323596