6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Пожить месяц в особняке Сандры Буллок стоит $18 500

Опубликовано: 22 апреля 2015

Автор: hata.by

Выставить свое жилье на рынок аренды решила популярная актриса Сандра Буллок. На этот раз звезда предлагает жилье в самом востребованном районе Голливуда.

Спрос на зарубежную недвижимость не становится меньше, однако недвижимость, о которой пойдет речь сегодня, не каждому будет по карману. Арендовать особняк знаменитости в одном из самых престижных районов Голливуда на месяц стоит 18 500 долларов. Однако, как сообщает Trulia.com, это прекрасная возможность прикоснуться к жизни звезды.

Сообщается, что дом сдается в аренду с полной обстановкой. Сам особняк был построен в 1942 году, однако его дизайн до сих пор остается современным. Три спальни, три ванные комнаты полностью меблированы, а общая площадь составляет 290 квадратных метров. Здесь, вместе с большой кухней и столовой, есть собственный бассейн, спа-салон и веранда с видом на Лос-Анджэлес.

Также в здании расположен комфортный рабочий кабинет, а в одной из спален есть просторная ванна с отдельным паровым душем. Помимо этого в одной из трех спален есть прохладный спальный лофт, а общую картину особняка завершают арочные потолки и пушная зелень.

Сандра Буллок приобрела особняк в 2001 году за $1,485 млн и расставаться с ним пока не собирается.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.336717