6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Пожар в Волковысском детском доме: эвакуировано более 50 детей

Опубликовано: 15 сентября 2014

Автор: hata.by

Из-за короткого замыкания в зарядном устройстве в Волковысском детском доме начался пожар.

Происшествие случилось в ночь с 12 на 13 сентября. На первом этаже здания детского дома в стальной комнате начался пожар. Воспитатели детского дома незамедлительно сообщили о случившемся в МЧС и сами, в целях безопасности, приступили к эвакуации детей. В результате, воспитателями был эвакуирован 51 ребенок в возрасте от 3-х до 17 лет.

Прибывшие на место происшествия пожарные могли наблюдать в комнате сильное задымление, но быстро ликвидировали огонь. Благодаря слаженным действиям и быстрому реагированию, жертв удалось избежать.

По версии МЧС, причиной пожара могло стать короткое замыкание зарядного устройства МР-3 плеера.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.295732